放置→レンチン4分→放置♪ 超しっとり☆ 鶏むね塩麹ペッパー蒸し レシピ

放置→レンチン4分→放置♪ 超しっとり☆ 鶏むね塩麹ペッパー蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
超シンプルに塩麹と胡椒だけ! 究極のしっとり蒸し鶏これ、むね肉なのに超しっとりです切り口でもわかりますよねまるで20代の・・・以下自粛・・・味つけも調理も究極にシンプルにしました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15296787)
  • 2015/06/17 UP!

他の鶏のレシピ(189,875件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑放置→レンチン4分→放置♪ 超しっとり☆ 鶏むね塩麹ペッパー蒸し by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP