醤油ごま油でこくうま~♪ 鶏レバーの醤油だれ浸し レシピ

醤油ごま油でこくうま~♪ 鶏レバーの醤油だれ浸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏レバーの甘辛醤油漬け鶏レバーを醤油だれに浸けておいただけで失敗なしの美味しい~レバーのあてです鶏レバーは下処理してから切りたっぷりの熱湯でゆでます。レバーに火が通ったらそれ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b15184705)
  • 2015/05/01 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油ごま油でこくうま~♪ 鶏レバーの醤油だれ浸し by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP