かぶとエリンギのコチュジャン醤油豆乳炒め レシピ

かぶとエリンギのコチュジャン醤油豆乳炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
かぶとエリンギのコチュジャン醤油豆乳炒めかぶは皮をむかず8つに切り、葉っぱも切る。エリンギは薄切りに。油でこれを炒め、味付けは塩胡椒、顆粒鶏ガラスープ、コチュジャン、醤油、酒。最...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b14309297)
  • 2014/05/20 UP!

他のエリンギのレシピ(21,626件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑かぶとエリンギのコチュジャン醤油豆乳炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP