大分の郷土料理 鶏肉の天ぷら とり天 レシピ

大分の郷土料理 鶏肉の天ぷら とり天
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほるひーとさん
ほるひーとさん
大分の郷土料理とり天を作りました。最近は居酒屋のメニューでもよく見かけますね。 鶏肉の天ぷらですが、揚げるのにちょうど良い大きさとしっかりついた下味、そしてポン酢に辛子のたれがぴったりで、人気の料理に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18519161)
  • 2020/06/06 UP!

他のとりのレシピ(103,078件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大分の郷土料理 鶏肉の天ぷら とり天 by ほるひーとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP