プクリンママさん
2012/04/26 UP!
おはようございます♪イカゲソとみみの食感大好き!塩麹でさらにうまみもアップですね~おつまみにいただきたい♪週末は、お孫ちゃんとお出かけですか!楽しみですね~~
お返事: はい^^/とっても楽しみです♪週末なのにどんどん元気になってます。
patapataokanさん
2012/04/25 UP!
漬けるだけでおかずいなるなんていいですね(^^イカ、男性って結構好きなのでこれは取りあいになりそうです。
あずさん
2012/04/25 UP!
お刺身用のイカゲソとミミなら柔らかくて美味しそう。更に塩麹で・・・ん~絶対美味しい♪
↑イカゲソとみみで塩麹オリーブオイル焼き by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP