プクリンママさん
2012/03/08 UP!
おはようございます♪タコのから揚げ、大好き!おいしそう~~♪突然に。そんなことがあるんですね。好きなものが食べられなくなるって悲しいです。
ぼんじょるのさん
2012/03/07 UP!
smile200876さん、こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。本日の塩麹の使い方も素敵ですね。とても素晴らしいサラダに仕上がっております。とても美味しそうです。全部ポチッと応援させて頂きます。
patapataokanさん
2012/03/07 UP!
塩麹だけで味がよくなるんですね。アレルギーで好きなものが食べれなくなるなるなんて悲しすぎです(-_-;)
あひる課長さん
2012/03/07 UP!
こんにちは(^^北海道ではタコザンギ♪お酒のツマミによく食べましたよ〜(^^塩麹の力で、深い味わいと柔らかな食感が生まれたのではないでしょうか♪、、、焼酎の一升瓶持って、食べに行きたいですねぇ(^^食べ物のアレルギーはショックが大きいですよね(><普段から気にかけないといけないし、、、なんともならない事ですし。でも、どこかのご主人のチャレンジ精神は凄い!!アレルギーの出ない種類とか見つかるかもしれません。僕もお酒が飲めなくなったらショックです、、、(^^;
masakohimeさん
2012/03/07 UP!
smileさん、こんにちはタコの唐揚げ、好きです!おつまみに最高♪私はいつも生協で、揚げるだけになっているものを買っています。塩麹で柔らかくなるのなら、是非試してみたいです♪