あっこさん
2011/11/03 UP!
浅漬けを炒め物にだなんて、素敵なアイディアですね!!茄子とイカの組み合わせ、とても美味しそうです!!!
たけまるさん
2011/11/03 UP!
おはようございまーす♪浅漬けを炒めものに!!すごい!新発想で驚きです♪イカげそがまた本当においしそう~♪
chimomさん
2011/11/03 UP!
おはようございます☆茄子に下味を付ける事で時間もはぶけ、味がしみ込んでとってもおいしそうですね。いつも勉強になります(^^)
お天気ママさん
2011/11/03 UP!
茄子を浅漬けにしてから、炒めものにするんだ。。味が染みていて、美味しそう。イカも入って私の好物がたくさん。にんじんのシフォンケーキは、http://cookpad.com/recipe/1285678でも作り方を掲載しています。1歳のお誕生日の時、フォールごとユウタンに出したら、すっごく嬉しそうな顔をしていましたよ。
庭乃桃さん
2011/11/03 UP!
こんにちは♪いつも嬉しいコメント、ありがとうございます。*^^*なるほど、浅漬けの茄子を炒めものに!ちょうど下味が付いた感じなのですね。いかもおいしそう~♪↓の塩わさびというのも気になりました。そんな調味料があるのですか、おいしそう。たまごスープも、良いですね、ほんとふわふわ!^^