ボイルいかゲソと ほうれん草のピリ辛胡麻醤油和え レシピ

ボイルいかゲソと ほうれん草のピリ辛胡麻醤油和え
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OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

彩りもキレイで美味しいです*^o^*

材料

  1. ボイルいかゲソ 2ハイ分
  2. ほうれん草 小株で3~4
  3. ごま油 少々
  4. 七味 少々
  5. 醤油 適宜

作り方

  1. 1.

    ボイルした いかゲソを2.5cm程度の長さに切る   

  2. 2.

    ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切り、1に 長さを合わせて切る

  3. 3.

    ごま油、七味、醤油で和えて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

調味料の量は、お好みで調整して下さいね♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/09ba073bbbf058464e9156db02562aee

  • (ID: r548626)
  • 2013/02/06 UP!

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