鰤の切り身でアクアパッツァ レシピ

鰤の切り身でアクアパッツァ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
    1切れ100円で購入した鰤の切り身を料理しました。 塩焼きか照り焼きか・・・ちょっと変化球で。     ●鰤の切り身でアクアパッツァ     (材料2人分) 鰤の切り身 - 2枚   ◆椎茸...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18393264)
  • 2020/03/10 UP!

他の鰤のレシピ(3,327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰤の切り身でアクアパッツァ by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP