ヤゲン軟骨炒め レシピ

ヤゲン軟骨炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
    コリコリ食感の鶏ヤゲン軟骨の炒め物です。     ●ヤゲン軟骨炒め     (材料2人分) ◇ヤゲン軟骨 - 150g ◇玉ねぎ - 小1個 (串切り) ◇サラダ油 - 大さじ1.5   新...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18113164)
  • 2019/08/06 UP!

他のピーマンのレシピ(63,330件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヤゲン軟骨炒め by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP