【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プゴクで温まる~ レシピ

プゴクで温まる~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
干し鱈とダシダを使った韓国料理の プゴク を 久しぶりに作ってみました。     ●プゴク       (材料2人分)   干し鱈 - 1本 (1㎝太さ5㎝長さに切る)   ◆大根 - 3㎝ (細切...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16476492)
  • 2016/12/01 UP!

他の鱈のレシピ(5,537件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑プゴクで温まる~ by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP