鶏肉と茸のバター醤油炒め レシピ

鶏肉と茸のバター醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
大好きな鶏むね肉を使った料理です。●鶏肉と茸のバター醤油炒め (材料2人分)鶏むね肉 - 1枚 (皮を剥いで250g) 塩麹 - 25g酒 - 大さじ1 片栗粉 - 大さじ1...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15580888)
  • 2015/10/20 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,682件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉と茸のバター醤油炒め by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP