鳥のさっぱり煮と、生春巻き レシピ

鳥のさっぱり煮と、生春巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カリントさん
カリントさん
久しぶりに、鳥のさっぱり煮手羽元を 酢:しょうゆ:砂糖:だし汁(2:1:1:0.5)しょうが、にんにく各1かけ、鷹の爪などと共にぐつぐつ煮込むと、軟骨までやわらかな鳥のさっぱり煮完成です。ライスペーパ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2582001)
  • 2010/04/01 UP!

他の鳥のレシピ(8,513件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鳥のさっぱり煮と、生春巻き by カリントさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP