サーモンの包み焼き レシピ

サーモンの包み焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
カリントさん
カリントさん
クッキングペーパーにサーモンをのせ、塩コショウしてレモンとバターをのせる大匙1くらいの白ワインをふりかけてローズマリーも一緒にクッキングペーパーに包む200℃のオーブンで15分焼く。そのまま食べても...
ブログ記事を読む>>

他のサーモンのレシピ(18,596件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ヤスナリオさん

ヤスナリオさん  2010/11/01 UP!
うわーうまそうだ!レモンとバターとシーフードって最高ですよね!白ワイン飲みたい!寒くなるとクリーミーを欲するに同意の応援ぽち!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーモンの包み焼き by カリントさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP