【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

残り物の鰻蒲焼で、冷たくサッパリうざく レシピ

残り物の鰻蒲焼で、冷たくサッパリうざく
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カリントさん
カリントさん
先日のうなぎが残ったので 作り置きしておいたうざくをつまみに、だしました。材料・うなぎ蒲焼 1/4本・きゅうり 1本・すりゴマ 大匙1・酢 大匙3・醤油 大匙1・砂糖 大匙1・だし汁 大匙1作り方1...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515

関連キーワード

  • (ID: b10125368)
  • 2010/07/29 UP!

他のうなぎのレシピ(4,254件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

本日も秋晴れです  秋田ふきの青煮 柚子風味

本日も秋晴れです  秋田...

勇気凛りんさんによるスイーツ作り実演&試食☆西武池袋本店×レシピブログのコラボイベント

勇気凛りんさんによるスイ...

醤油お焦げ♡ねぎたこめし〜✧

醤油お焦げ♡ねぎたこめし...

米粉のパン

米粉のパン
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑残り物の鰻蒲焼で、冷たくサッパリうざく by カリントさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP