【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和のおかず。鰯の蒲焼と、自家製切干大根 レシピ

和のおかず。鰯の蒲焼と、自家製切干大根
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
quericoさん
quericoさん
鰯大好き。今夜は鰯で和のおかずでした。刺し身用の鰯を4尾買ってきたので、1日目はお刺身で食べて、次のには残りの2尾を蒲焼きにしました。フライも好きなんだけど。パン粉をきらしていたし、衣がうすい方がカ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14219744)
  • 2014/04/17 UP!

他の鰯のレシピ(3,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和のおかず。鰯の蒲焼と、自家製切干大根 by quericoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP