【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

六本木)龍吟 鱧、生雲丹、松茸、鮎、鮑、黒毛和牛、鰻、葉月の献立 後編

六本木)龍吟 鱧、生雲丹、松茸、鮎、鮑、黒毛和牛、鰻、葉月の献立 後編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
真由里 mayuriさん
真由里 mayuriさん
六本木 龍吟に来ております。鮎までをご紹介しました、お次は、、、■柔らかな 煮鮑と冷製シャキシャキ冬瓜 地鶏スープのあんに肝ダレを添えて約10時間煮込まれる鮑何度頂いても、口に頬張っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11383785)
  • 2011/08/30 UP!

他の葡萄のレシピ(1,648件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑六本木)龍吟 鱧、生雲丹、松茸、鮎、鮑、黒毛和牛、鰻、葉月の献立 後編 by 真由里 mayuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP