【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまごを14分ほど茹でる。 冷水冷やし殻をむく
追いがつおつゆを沸騰させる
剥いたたまごに沸騰させた追いがつおつゆをかける。 たまごが半面浸らないのでキッチンペーパーを置いてつゆが冷めたら冷蔵庫に6時間程入れて出来上がり‼︎
簡単おかずにもなり常備おかずには最適です
記事のURL:
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑常備おかず煮玉子 | レシピブログTOP