【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫玉ねぎをスライスして塩水に漬けて冷蔵庫で冷やします。
トマト&モッツァレラチーズをキューブ型に切り、★Bの塩と合わせて冷蔵庫で冷やします。
お蕎麦を茹でて氷水にとり、ぬめりを取って水けを切り、★Aの塩&オリーブオイルと和えます。
全ての材料をボウルで合わせ、必要なら塩で味をととのえ器に盛り付けます。
塩は種類によって塩辛さが違うので、様子を見ながらね。 紫玉ねぎは紫じゃなくてもOKだし、ハーブミックスの代わりにバジルやルッコラやベビーリーフなどでもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/29168892.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑SOBA カプレーゼ | レシピブログTOP