【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにサラダ油&にんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら、里芋&人参&クミン&コリアンダーを入れて炒めます。
ひたひたの水&塩&辛味のペパー類を入れて中火~強火で火を通します。
具材が柔らかくなったらガラムマサラを入れて混ぜ炒め、味をみて、塩加減の調整をして、水分を飛ばすように強火であおるように仕上げます。
具材に火を通してる時、水分がなくなりそうになったら、水を足してね(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28034301.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑里芋と人参のサブジ | レシピブログTOP