【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごまめをフライパンでカラ炒りして一旦出しておきます。
フライパンを拭いて、★を全部入れて、煮立ったら1を入れて強火で絡めるようにあおって、汁気がなくなったら、クッキングシートなどに、くっつかないように広げます。
2を電子レンジで1分チンして、出したら即白ゴマを振って、数分~半日おいたら出来上がり!
1分チン&広げて冷ますのがポイントです。 調味料の分量も覚えやすいでしょ?
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27668333.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑くっつきにくい★ノンオイル「田作り」 | レシピブログTOP