柿は側を剥いておろして★と混ぜておきます。
タジン鍋に薄く油を敷いて両面が白くなるくらい豚肉を少し焼きます。
2にお野菜を全部並べ入れて軽く塩して☆をかけて、フタをして弱火で15分蒸します。
器に盛り付け、1をかけて頂きます。
タジン鍋が無い時は、フライパンで!(その時は蒸し時間や火加減は様子をみながらね) お野菜は何を引いても足してもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27567414.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚の柿ソース | レシピブログTOP