【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿は側を剥いておろして★と混ぜておきます。
タジン鍋に薄く油を敷いて両面が白くなるくらい豚肉を少し焼きます。
2にお野菜を全部並べ入れて軽く塩して☆をかけて、フタをして弱火で15分蒸します。
器に盛り付け、1をかけて頂きます。
タジン鍋が無い時は、フライパンで!(その時は蒸し時間や火加減は様子をみながらね) お野菜は何を引いても足してもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27567414.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚の柿ソース | レシピブログTOP