【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
杏仁豆腐の素の指示通り、★のお湯で1分撹拌→★の牛乳を入れて更に撹拌。2&3が出来るまで冷蔵庫に入れておく。
☆をハンドミキサーなどで混ぜてメレンゲを作る。
☆☆をハンドミキサーなどで混ぜて固めの生クリームを作る。
2&3をサックリ混ぜ、そこに1を少しずつ流し入れて、全部入れたら器に入れて冷蔵庫で冷し固めます。
お好みでドライフルーツやフレッシュフルーツなどをトッピングして頂きます。
メレンゲ&生クリームはメレンゲをつぶさないようにサックリ混ぜてね(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/26966023.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑市販の素で☆杏仁ムース | レシピブログTOP