豚肉のピザ焼き
料理紹介
何かの雑誌で見たレシピをオリジナルにアレンジしてみました〜(*^o^*)
材料
- 豚肉ロースカツ 4枚
- ピーマン 2個
- 玉ねぎ 半分
- ミニトマト 適量
- ピザ用チーズ 適量
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ 適量
作り方
- 1.
豚肉に塩コショウをしておきます
- 2.
ピーマンは中綿を取り細切りにします
玉ねぎは薄切りにします
ミニトマトはヘタを取り半分に切ります
- 3.
豚肉の片面にケチャップを塗り具材とチーズをのせます
- 4.
オーブン250度で20分ほど焼きます
- (ID: r743598)
- 2014/04/27 UP!