【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉のピザ焼き レシピ

豚肉のピザ焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

何かの雑誌で見たレシピをオリジナルにアレンジしてみました〜(*^o^*)

材料

  1. 豚肉ロースカツ 4枚
  2. ピーマン 2個
  3. 玉ねぎ 半分
  4. ミニトマト 適量
  5. ピザ用チーズ 適量
  6. 塩コショウ 少々
  7. ケチャップ 適量

作り方

  1. 1.

    豚肉に塩コショウをしておきます

  2. 2.

    ピーマンは中綿を取り細切りにします
    玉ねぎは薄切りにします
    ミニトマトはヘタを取り半分に切ります

  3. 3.

    豚肉の片面にケチャップを塗り具材とチーズをのせます

  4. 4.

    オーブン250度で20分ほど焼きます

ワンポイントアドバイス

具材はお好みのものをのせてください
焼き加減は調整してくださいね

記事のURL:http://snapdish.co/d/eLH1Ka

  • (ID: r743598)
  • 2014/04/27 UP!

他の豚肉のレシピ(100,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑豚肉のピザ焼き | レシピブログTOP