豚肉のピザ焼きby こはるびよりさん

【料理紹介】

何かの雑誌で見たレシピをオリジナルにアレンジしてみました〜(*^o^*)

【人数】:5人以上分 【調理時間】:5分未満
【材料】
豚肉ロースカツ 4枚
ピーマン 2個
玉ねぎ 半分
ミニトマト 適量
ピザ用チーズ 適量
塩コショウ 少々
ケチャップ 適量

【作り方】

  1. 豚肉に塩コショウをしておきます
  2. ピーマンは中綿を取り細切りにします
    玉ねぎは薄切りにします
    ミニトマトはヘタを取り半分に切ります
  3. 豚肉の片面にケチャップを塗り具材とチーズをのせます
  4. オーブン250度で20分ほど焼きます

【ワンポイントアドバイス】

具材はお好みのものをのせてください
焼き加減は調整してくださいね