豚肉のピザ焼き
by こはるびよりさん
【料理紹介】
何かの雑誌で見たレシピをオリジナルにアレンジしてみました〜(*^o^*)
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
豚肉ロースカツ
4枚
ピーマン
2個
玉ねぎ
半分
ミニトマト
適量
ピザ用チーズ
適量
塩コショウ
少々
ケチャップ
適量
【作り方】
豚肉に塩コショウをしておきます
ピーマンは中綿を取り細切りにします
玉ねぎは薄切りにします
ミニトマトはヘタを取り半分に切ります
豚肉の片面にケチャップを塗り具材とチーズをのせます
オーブン250度で20分ほど焼きます
【ワンポイントアドバイス】
具材はお好みのものをのせてください
焼き加減は調整してくださいね
このレシピのID: r743598
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD