お米をといで炊飯器に入れ4号のメモリまで水を入れます
なめこは根元を切り落とし適当な大きさに切ります 今回生のなめこを使用しましたがボイルしてあるのでもいいと思います
なめこ、コーン缶、塩を炊飯器に入れ炊きます
味が薄ければ食べるときに塩を少しかけてください
記事のURL:http://snapdish.co/d/L1jyia
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単なめこご飯 | レシピブログTOP