シロタの鯵(あじ) レシピ

シロタの鯵(あじ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
oguwvさん
oguwvさん
暖かくなりますと、鯵(アジ)の味が落ちます。市場で、「シロタ」と言われます。海水温度が上昇するため、腹に卵を持つため、とか言われておりますが、色々調べてみましたが、納得出来る答えは、見つかりません...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2591687)
  • 2010/04/07 UP!

他のアジのレシピ(7,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑シロタの鯵(あじ) by oguwvさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP