【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいだいの皮をお好みのサイズに切ります。 (白い部分は少し取りましょう)
1)をゆでこぼします。3回ほど。
2)にグラニュー糖を入れ煮つめます。途中で、だいだい絞り汁を入れます。煮つめて1日目完了。毎日煮つめて3日後に完成です。
汁を入れなくてもできます。その時は、少しグラニュー糖を温めるために少し入れて、水分を出しましょう。
記事のURL:http://d.hatena.ne.jp/flat85/20150112
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑無農薬!橙で手作りピール!! | レシピブログTOP