【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿は皮をむき、2cmぐらいの大きさに切る。トマトも同じサイズに切る。
1)に塩・こしょうしてオリーブ油をかけて混ぜて完成!!
かための柿で是非作ってみてください。こしょうは黒こしょうを使ったけど普通のこしょうの方がいいかな?少し早めに作って、冷蔵庫に冷やしておくのがオススメ。
記事のURL:http://d.hatena.ne.jp/flat85/20141212
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑柿がジューシーに!柿トマトサラダ | レシピブログTOP