【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

南仏郷土料理!長時間煮込み。硬い肉を美味しく食べる昔の人の知恵[牛肉のドーブ]

南仏郷土料理!長時間煮込み。硬い肉を美味しく食べる昔の人の知恵[牛肉のドーブ]
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
はらさん
はらさん
こんにちは。原です。このブログにアクセスして頂き誠にありがとうございます。今日は南仏はカマルグ地方の郷土料理のドーブを紹介します。今日の料理『牛スネ肉のドーブ 紅茶を思わす人参のピュレ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14186614)
  • 2014/04/04 UP!

他の肉のレシピ(269,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑南仏郷土料理!長時間煮込み。硬い肉を美味しく食べる昔の人の知恵[牛肉のドーブ] by はらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP