冷めても美味い!顆粒出汁を使って山菜の和風オムライス レシピ

冷めても美味い!顆粒出汁を使って山菜の和風オムライス
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
学生やましさん
学生やましさん
春になってかなり暖かくなってきました。これからの季節、温かい料理だけでなく、冷たいものや冷めても美味しいものなんか作りたいですよね。今回は顆粒のカツオ出汁(だし)と山菜の水煮パックを使って、ドーム型...
ブログ記事を読む>>

他のオムライスのレシピ(7,329件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷めても美味い!顆粒出汁を使って山菜の和風オムライス by 学生やましさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP