自家製酵母・カンパーニュとパン屋さん

自家製酵母・カンパーニュとパン屋さん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
るな子さん
るな子さん
マルチグレイン配合のカンパーニュを焼きましたマルチグレイン何度か配合して焼いてみて10%以上は私にはちょっと風味が強く感じたので今回は5%ほどしか入れてないんですが、このように薄っすら色付きます...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,614件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母・カンパーニュとパン屋さん by るな子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP