いもさん
2013/11/10 UP!
何を作っても美味しそう♪♪ワンタンの皮で作るとはね。餃子の皮で○○何とかはよくある話だが、このラビオリはびっくり滑らかで美味しいと思う(食べたい~~~)。今日、やっと「塩こうじで手作りリコッタチーズ」をUpしたよ。で、勝手にリンクさせちゃったの報告です。このリコッタチーズは何回作っても美味しい♪♪お体も大事に!!
お返事: いもちゃ~ん、ありがとう! リピしてくれているんだ!!おいしいよね~♪ワンタンラビオリ ぜひ作ってみて欲しいわ~♪リンク いつでも じゃんじゃん 逆にして欲しいくらいよ!だって いもちゃんのブログって すご~く人気なんだもん!感謝です。
吉村ルネ(Rune)さん
2013/11/08 UP!
ワンタンの皮のラビオリ!食べたいわぁ~ホタテ、カニカマにリコッタチーズとパルメザンチーズ が口の中でとろけちゃいそう~今回はホタテとカニカマが別々で味わえるんですね♪また、一緒にしてもどちらでもOK!美味しそうだわ~セージのバターソース~~頂きたい!今日はこんぶと野菜のうどんがお昼だったから、物足りなくて^^:食べたいー!美味しさ妄想中。。
お返事: こんぶと野菜のおうどんが 食べたい~♪とろろ昆布のおうどんは実家のお昼の定番でした。鍋焼きもおいしい季節になったね~!おかずの交換ができたら良いのに!このラビオリ 同じ明治人のご主人にも気に入っていただけるかな~♪
↑【おうちで簡単いたりあ~ん!ワンタンの皮deラビオリ 】 by Little Darling さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP