パン生地を作り35度で1時発酵
粉をつけた指で発酵生地に穴を開け、穴がしぼま無ければ発酵終了
黒砂糖と三温糖をバターで炒めカラメル状になれば
水を入れ(ポットのお湯でもよい)薄めます
このとき飛び散る可能性があるから注意
発酵が終了した生地を直径3センチくらいになるように分割
軽く丸めて20分ベンチタイム 温度は35度
ベンチタイムの間にバナナを2センチくらいにカットしておく
ベンチタイムが終了した生地にバナナを詰め、シロップにつけて型(直径18センチくらいの型がいいと思います)に入れて2次発酵2倍に膨れるまで
余熱210度
焼き温度は190度で23分くらい焼きます
糖分が多いから焦げないように注意
生地につけるシロップを多めにするとおいしいです
バナナはまわしながら切ると良い形に切れます