【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこはあく抜きしたものを、食べやすい大きさに切る
鶏モモ肉は一口大に切る
鶏モモ肉をさっと炒め、煮汁とたけのこを加えて煮る
鶏肉と一緒に煮ると最高においしくなります
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/jun20071101/30751661.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑たけのこ料理その1 | レシピブログTOP