【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タイムとレモンで、鱈のワイン蒸し焼き。 レシピ

タイムとレモンで、鱈のワイン蒸し焼き。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ささきのりこ。さん
ささきのりこ。さん
たらは冬がおいしい鱈のワイン蒸し。ホーローバットで蒸そうと思ったら想定外の蒸籠に入らない事態。オーブンで蒸し焼きに方向転換。あっさり鱈をあっさり食べる。塩胡椒した鱈をホーローバットに並べ、レモンとタイ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16595426)
  • 2017/01/29 UP!

他の鱈のレシピ(5,535件)

感想コメントは受け付けていません

↑タイムとレモンで、鱈のワイン蒸し焼き。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP