
- ささきのりこ。さん
お箸でワイン、第2弾。お箸でちょいちょいつまみながら白いのをくいっと、ね。蓮根と鶏肉のコチュ味噌炒め。味噌味はワインに合うと思うんだけど。醗酵してるから。 コチラに参加ちゅー◆材料 約4人分...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10307863)
- 2010/09/22 UP!

- このレシピは南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテストに投稿されました!
感想コメントは受け付けていません

-
kanabun.cookkkkkさん
2017/04/20 UP!
葉玉ねぎと鶏胸肉で!実は2回目、リピです。私のブログにも写真と書かせて頂きました。良かったら覗いて見て下さい。ありがとうございます。ごちそうさまでした!
↑蓮根と鶏のコチュ味噌炒め。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP