①人参を細切りにしてボウルに入れる。
②サラダ油を人参に少量垂らしてラップをする。電子レンジでチンする。
③かつお節をかけ、マヨネーズと麺つゆを入れて和える。
多めに作り置きして、お弁当などにも使えます。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑和風人参サラダ | レシピブログTOP