旬の食材で「春の和定食(タコ飯、新じゃがのしょうゆバターがらめ、鶏肉の梅肉みぞれ煮、菜の花と油揚げの味噌汁)」 #男子ごはん レシピ

旬の食材で「春の和定食(タコ飯、新じゃがのしょうゆバターがらめ、鶏肉の梅肉みぞれ煮、菜の花と油揚げの味噌汁)」 #男子ごはん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
メガネさん
メガネさん
今週の男子ごはんは、旬の食材をふんだんに使った「春の和定食」が紹介。タコ飯と新じゃがのしょうゆバターがらめ、鶏肉の梅肉みぞれ煮、菜の花と油揚げの味噌汁という春らしさを感じられる4品となった。春の和定...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17933900)
  • 2019/04/01 UP!

他のたこのレシピ(15,753件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の食材で「春の和定食(タコ飯、新じゃがのしょうゆバターがらめ、鶏肉の梅肉みぞれ煮、菜の花と油揚げの味噌汁)」 #男子ごはん by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP