【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

常備菜として食べる、串に刺さない「焼き鳥」 レシピ

常備菜として食べる、串に刺さない「焼き鳥」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メガネさん
メガネさん
大人も子供も大好きな焼き鳥。今回は、串に刺さず、常備菜のように食べられるよう作ってみた。タレの割合は「醤油:砂糖:酒:みりん」が「4:3:2:1」。しつこくなりすぎず、ちょうどいい具合。ご飯のお供に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15160245)
  • 2015/04/21 UP!

他の焼き鳥のレシピ(6,134件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑常備菜として食べる、串に刺さない「焼き鳥」 by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP