生クリームが入らない本格派。シンプル素材で作る、失敗しない「スパゲッティー・カルボナーラ」 レシピ

生クリームが入らない本格派。シンプル素材で作る、失敗しない「スパゲッティー・カルボナーラ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
メガネさん
メガネさん
日本でも人気定番パスタの1つである「スパゲッティー・カルボナーラ」。黒こしょうがたっぷりかかったその見た目が、まるで炭焼人が仕事の合間に作ったようなイメージ(手に付いた炭の粉が落ちて)であることが由来...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(3,085件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生クリームが入らない本格派。シンプル素材で作る、失敗しない「スパゲッティー・カルボナーラ」 by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP