【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

#410 砂肝のコンフィ レシピ

#410 砂肝のコンフィ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みちこさん
みちこさん
最近コレにハマっています。砂肝のコンフィ。「コンフィ」とはフランス料理の調理法で、 油の中で低温でゆっくりと加熱する方法。食材の風味が良くなるのはもちろん、保存性も高まります。もともと砂肝は...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(73,711件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【旨魚料理】フグのコンフィ

【旨魚料理】フグのコンフ...

夏野菜としめサバのサラダ。たっぷり梅味噌ドレッシング。゜*

夏野菜としめサバのサラダ...

行楽にも♪チーズと塩コンブの稲荷風スティックおにぎり

行楽にも♪チーズと塩コン...

冷酒片手につまむ、夏の手毬寿司、まるでHSのはんぺん大葉チーズ焼き

冷酒片手につまむ、夏の手...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑#410 砂肝のコンフィ by みちこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP