【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ノーマルだけど、ブツブツしたスコーンを焼いてみた。 レシピ

ノーマルだけど、ブツブツしたスコーンを焼いてみた。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
こまきさん
こまきさん
ぶつぶつというか、つぶつぶというか、それはグラハム粉の食感でござる。やや塩っけ強く感じたけれど、はちみつ塗って食べたら美味しいのなんの♪つぶつぶが歯の隙間にハマるけどね〜。。。材料薄力粉170...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10910406)
  • 2011/03/31 UP!

他のスコーンのレシピ(7,042件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ノーマルだけど、ブツブツしたスコーンを焼いてみた。 by こまきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP