【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚ロース肉のマッサソテー | マッサ(MASSA)はパプリカで作ったポルトガルの調味料 レシピ

豚ロース肉のマッサソテー | マッサ(MASSA)はパプリカで作ったポルトガルの調味料
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
館長さん
館長さん
マッサを絡めて焼くだけで美味しいひと品のできあがり♪ マッサ(MASSA)をご存知ですか? まだまだ、日本では馴染みのない調味料ですが、これはポルトガルの伝統調味料の “ Massa de Pimen...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15153757)
  • 2015/04/19 UP!

他のパプリカのレシピ(48,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚ロース肉のマッサソテー | マッサ(MASSA)はパプリカで作ったポルトガルの調味料 by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP