【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パンツァネッラ 硬くなったパンを美味しく食べるイタリアの伝統料理 レシピ

パンツァネッラ 硬くなったパンを美味しく食べるイタリアの伝統料理
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
館長さん
館長さん
硬くなったバゲットなどのハードブレッドを見た目にも美しく美味しく食べる方法 本来、パンツァネッラはイタリア、トスカーナ地方のパーネ・トスカーノという無塩パンを使うようですが、なかなか手に入り難いので、...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,078件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パンツァネッラ 硬くなったパンを美味しく食べるイタリアの伝統料理 by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP