misyaさん
2013/11/27 UP!
館長さん~こんにちは♪このサラダ、美しいですね♪フルーツをお料理に・・ちょっと苦手なんですが、このサラダだったら食べれそう(笑)サルバチア、あちこちでお見かけしますが不思議な食感で、うん、これもまた魅力的。ドレッシングにされたのですね~どんなお味なのかしら?食感も楽しそうだし、超美味しそうです♪
お返事: こんにちは。コメントありがとうございます。私もたまにしか柿を料理に使うことは無いのですが、意外と食べず嫌いのところがありました。白和えなんかに使っても美味しいですね。サルバチアは重宝しています。ほとんど味も無いので邪魔にならないし、サラダに使うと水っぽくならないところがいいです。
↑柿と大根のはりはりサラダ ぷちぷにゅなサルバチアを混ぜて by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP