【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚のしょうが焼き 醤油麹(しょうゆ麹) レシピ

豚のしょうが焼き 醤油麹(しょうゆ麹)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
館長さん
館長さん
【材料】豚肉(切り落とし) 200gタマネギ 1/2個ピーマン 2個醤油糀 大さじ1にんにく塩糀 大さじ1にんにく塩糀のニンニク 1カケ酒 大さじ2みりん 大さじ1塩・コショウ 適宜...
ブログ記事を読む>>

他のにんにくのレシピ(162,437件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚のしょうが焼き 醤油麹(しょうゆ麹) by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP