【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花のチャンプルー 醤油麹(しょうゆ麹)風味 レシピ

菜の花のチャンプルー 醤油麹(しょうゆ麹)風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
館長さん
館長さん
【材料】菜の花 1把豚肉(切り落とし) 100g豆腐 半丁卵 1個醤油糀 大さじ1塩・コショウ 適宜【作り方】豚肉に醤油麹を良く揉みこんで、冷蔵庫で1時間以上馴染ませておく(半日から1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12173681)
  • 2012/04/25 UP!

他の豆腐のレシピ(106,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑菜の花のチャンプルー 醤油麹(しょうゆ麹)風味 by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP