【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワインがキメテ☆ 牛肉の赤ワイン煮(Boeuf Bourguignon) レシピ

ワインがキメテ☆ 牛肉の赤ワイン煮(Boeuf Bourguignon)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かおりんさん
かおりんさん
牛肉の赤ワイン煮(Boeuf Bourguignon)はフランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理ですフランスには多くのワインの産地があり、それぞれの産地のワインを使用した煮込み料理があります牛肉の煮込...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(73,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ワインがキメテ☆ 牛肉の赤ワイン煮(Boeuf Bourguignon) by かおりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP