Roseの密なキッチンさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

Roseの密なキッチンさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全7件)

maya缶さん
こんばんわー(^O^)/夜分遅くにですがブログ見て驚きました(゚o゚;;藤の花って藤棚で有名なこの季節の風物詩を食すっ(驚)。これはまた斬新かつ好奇心旺盛なわたしの心をくすぐる一品です♪
by maya缶さん2014/05/04 UP
お返事:mayapiさん(*^-^*)
いつもありがとうございます!
そうです、藤棚の藤の花です(#^.^#)
ぜひ機会があったら食べてみてください★ほんのりと優雅な香りがして、お料理に季節感と華やぎを添えてくれます!
対象の記事:藤の花の甘酢和え
はらペコミさん
こんばんは!(^o^)/藤の花が食べられるなんて!すごーく綺麗な色ですね☆私の好きな色で驚きました〜♪いつもお店でしか食べられない様なすごい料理で尊敬します!プロフ写真替えたんですね。真ん中の赤いシェフがROSEさんでしょうか??シェフのユニフォームってかっこいいですよね〜♪一度着てみたい(*´∀`*)
by はらペコミさん2014/05/04 UP
お返事:はらペコリさん★
こんばんは!いつもお世話になっております(#^.^#)
そうです(笑)
真ん中の赤い奴が私です(>_<)
お恥ずかしながらいつもこんな格好で料理しています(^^ゞ
藤の花は食べられますよ(#^.^#)
機会があったらぜひ食べてみてください★ほのかに良い香りもします!
いつも私も、はらペコリさんの素敵なイラストと料理に驚いております~(笑)
対象の記事:藤の花の甘酢和え
massimooさん
Roseさん、こんばんは。私もモズクのお吸い物が大好きなんです~~!^^昔、沖縄で乾燥モズクというのがありこれをこちらに持ってきてたまに一人でお吸い物作って食べてましたよ~!(笑)でももう全部たべちゃったなぁ~~!(笑)大変ですがお仕事もガンバッテね!^^
by massimooさん2014/05/02 UP
お返事:massimooさん(*^o^*)
いつもありがとうございます(*^_^*)
もずくって、なんであんなに美味しいんでしょうね(笑)あのトロトロがたまりません(*^o^*)
仕事を久々にしっかりすると、逆に普段の大学の勉強とは全く違って、身体がリフレッシュになります(笑)おかしなもんですねσ(^_^;)
対象の記事:細もずくの吸い物
massimooさん
Roseさん、こんばんは~!これもとっても美味しそう~!^0^
ところで・・・ブログまた見れるようになりましたがRoseさんが何かしてくださったのでしょうか・・?もしそうならありがとうございます~~!そうでなくてもまた自分のコンピューターで見れるようになって嬉しいです!とてもお忙しそうですがお体には気をつけてがんばってくださいね~!^0^
by massimooさん2014/04/14 UP
お返事:こんにちは(*^_^*)!
いつもありがとうございます(*^_^*)
そうなんですよ(笑)
パソコン違うものからアクセスして、ファイヤーフォックスを使い、アメブロにログインしています(笑)
丁度最近新しくノートパソコン買い足したので、なんとか問題クリアです(>_<)
GoogleChromeからログインするとなんかクラッシュしてしまうのですが理由が分からなくて(;_;)
最近あまりレシピをアップできないまま一日が終わります…(泣)
でも、出来るだけ毎日ブログに遊びに行かせて頂いてます(笑)
いつ見ても私好みの料理です〜(笑)
スイスで日本から遠いですが、お身体に気をつけて、頑張ってください(*^o^*)
対象の記事:ほうれん草と白ゴマのババロワ
ei-recipeさん
初めまして。お気に入り登録ありがとうございました。私も、もずくはこの細いのしか食べません(笑)。これから4年間、お仕事との両立は大変でしょうけれど楽しみですね。頑張って下さいね。応援しています。よろしくお願いいたします(*^_^*)
by ei-recipeさん2014/04/07 UP
お返事:はじめまして!コメント&登録ありがとうございます(*^_^*)
嬉しいです(>_<)!
四年間頑張ります!
対象の記事:今日から栄養学科の合宿です(;゚Д゚)!
massimooさん
いつも美しいお料理にうっとりしています!実は,ここ4日ほどRoseさんのブログに行き読み始めるとコンピューターが黒くなってしまい読めないんです。最初は問題なかったのに。Roseさんの方では何か変えられましたか?すいませんこんな事を聞くのは失礼と思いましたが自分でもどうしてか分からなくてでもRoseさんのブログは読みたいしで。(涙)もう一度連れに聞いてみます。
お写真、とても素敵です!^^

by massimooさん2014/04/06 UP
お返事:コメントありがとうございます(*^_^*)
読み込みできないんですね( i _ i )
何故でしょうか…(泣)
他のブロガーさんからはそんなお話は聞いていないんですが…
私も姉がプログラマーなので、原因を聞いてみます!
設定はかえていないんですが、iPhoneから投稿したりPCからしたりはしています(汗)それが悪いのかな…(泣)
いつもありがとうございます(*^_^*)
スイスの伝統料理とか家庭料理とか、ROSE知りたいです〜(≧∇≦)!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
対象の記事:カリフラワーのムース 紅芯大根のスープと、、、
えとぴりかさん
こんにちは。「吟醸焼き」初めて知りました。ふわふわでとってもおいしそうです。ちょうど吟醸粕をいただいたものが冷蔵庫にあるので、真似してみようと思います!
by えとぴりかさん2014/03/21 UP
お返事:コメントありがとうございます(*^_^*)
吟醸粕美味しいですよね(^o^)
料理人の中では、本来の甘酒焼きのレシピの卵白の部分をマヨネーズに変えて焼かれる方もいらっしゃるので、私ももっと吟醸焼きだけじゃなく、色々な新しい食べ方を研究してみます(^_^)v
対象の記事:白身魚のふわトロ!吟醸焼き♪
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Roseの密なキッチンさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP